Katelyn et Roger, canadian rangeland bison, lacombe, alberta – fournisseurs de confiance de bison.

Des ingrédients régionaux frais

Katelyn et Roger, canadian rangeland bison, lacombe, alberta – fournisseurs de confiance de bison.
Aleida, Meko farms, Westlock, Alberta – fournisseur de confiance de poulet élevé en liberté

Des ingrédients régionaux frais

Aleida, Meko farms, Westlock, Alberta – fournisseur de confiance de poulet élevé en liberté
Phil, Keltic seafoods, Port Hardy, Colombie-Britannique – fournisseur de confiance de poissons d’eau salée

Des ingrédients régionaux frais

Phil, Keltic seafoods, Port Hardy, Colombie-Britannique – fournisseur de confiance de poissons d’eau salée
Nobby, Sudo farms, Lethbridge, Alberta – fournisseur de confiance de courges et de citrouilles

Des ingrédients régionaux frais

Nobby, Sudo farms, Lethbridge, Alberta – fournisseur de confiance de courges et de citrouilles
Herbert, botanical Lpecialties, cultus Cake, colomBie-britannique – fournisseur de confiance de plantes officinales.

Des ingrédients régionaux frais

Herbert, botanical specialties, Cultus Lake, Colombie-Britannique – fournisseur de confiance de plantes officinales.

Frais, authentiques et régionaux

Nous préparons nos nourritures biologiquement appropriées primées avec des ingrédients régionaux frais.

Aucune autre nourriture pour chiens ou chats ne se compare quant à la teneur en ingrédients régionaux frais naturels, qui fournissent les nutriments sous leur forme la plus fraîche, la plus naturelle et la plus nourrissante qui soit.

Nos cuisines primées sont situées en plein cœur des régions d’élevage de l’Alberta. C’est de là que nous avons tiré notre inspiration pour nos nourritures et ingrédients de réputation mondiale fournis par des agriculteurs et éleveurs avec lesquels nous travaillons directement.

Nos ingrédients locaux frais, livrés frais ou crus à nos cuisines, sont élevés, cultivés ou pêchés de façon responsable par des gens de confiance que nous connaissons.

Rencontrez nos fournisseurs de confiance d’ingrédients régionaux frais

Ranchs de l’Alberta
Angus beef

Bœuf angus frais

Ranchs de l’Alberta

Élevé dans des ranchs locaux par des gens de confiance que nous connaissons, comme Kirstin et Bern, Spring Creek Ranch, le bœuf Angus est livré frais ou cru, sans agents de conservation et dans des proportions WholePrey. Il abonde de bienfaits et de saveurs.

Ranchs de l’Alberta
boar_icon

Sanglier

Ranchs de l’Alberta

Élevé en liberté par des gens de confiance que nous connaissons, comme Earl, Hog Wild Specialties, Mayerthorpe, Alberta, le sanglier est livré frais ou cru dans des proportions WholePrey.

Ranchs de l’Alberta
american_bison_icon

Bison des plaines

Ranchs de l’Alberta

Élevé en liberté au cœur de la région des ranchs du Canada par des gens de confiance que nous connaissons, comme Katelyn et Roger, le bison arrive dans nos cuisines sans agents de conservation. Il regorge de bienfaits.

Watch Video
Fermes de l’Alberta
grassfed_lamb_icon

Agneau romney

Fermes de l’Alberta

L’agneau est élevé en liberté par des agriculteurs comme Vicky et Shayne, Tangle Ridge Ranch. Il est livré frais ou cru dans des proportions WholePrey. Il abonde de bienfaits naturels.

Ranchs de l’Alberta
yorkshire_pork_icon

Porc Yorkshire

Ranchs de l’Alberta

Élevé en liberté au cœur de la région des Prairies de l’Alberta par des agriculteurs locaux comme Dan et Victor, Rivière Qui Barre, Alberta, le porc Yorkshire est livré frais ou cru dans nos cuisines.

Ranchs de l’Alberta
boer_goat_icon

Chèvre boer

Ranchs de l’Alberta

Des agriculteurs locaux de confiance, comme Marvin, Marlwan Farms, Blackfalds, Alberta élèvent les chèvres Boer en liberté. Elles sont livrées fraîches ou crues, sans agents de conservation et dans des proportions WholePrey. Elles regorgent de bienfaits et de saveurs.

Ranchs de l’Alberta
venison_icon

Gibier

Ranchs de l’Alberta

Le gibier local est élevé en liberté dans des ranchs des Prairies de l’Alberta par des agriculteurs, comme Bill et Carolin, Smokin’ Elk Ranch, Morinville, Alberta. Notre gibier, dans les pâturages toute l’année, ne reçoit ni hormones ni antibiotiques.

Ranchs de l’Alberta
chicken_icon

Poulet élevé en liberté

Fermes de l’Alberta

Les poulets sont élevés en liberté dans des fermes locales des Prairies par des gens de confiance que nous connaissons, comme Aleida, Meko Farms, Westlock, Alberta. Ils sont livrés frais ou crus dans nos cuisines.

Fermes de l’Alberta
tom_turkey_icon

Dinde élevée en liberté

Fermes de l’Alberta

Fraîches ou crues et regorgeant de bienfaits, les dindes sont sans antibiotiques et élevées dans des fermes locales par des gens de confiance que nous connaissons, comme Astrid, Pine Park Farms, près d’Edmonton, Alberta.

Watch Video
Fermes de l’Ontario
muscovy_duck_icon

Canard frais de l’Ontario

Fermes de l’Ontario

Élevés en liberté et nourris de grains naturels en Ontario, Canada, les canards arrivent frais ou crus dans nos cuisines et dans des proportions WholePrey. Ils regorgent de bienfaits.

Fermes de l’Alberta
nestlaid_eggs_icon

Œufs pondus au nid

Fermes de l’Alberta

Livrés frais et entiers, par des agriculteurs locaux de confiance, comme Jason, de la Colonie huttérienne de Lathom, Rosemary, Alberta, les œufs pondus au nid sont pleins de protéines et de matières grasses nourrissantes.

Watch Video
Île de Vancouver
saltwater_fish_icon

Poissons d’eau salée | frais, crus et sauvages

Île de Vancouver

Pêchés de façon responsable par des gens de confiance que nous connaissons, comme Ellen, Keltic Seafoods, Port Hardy, les sardines, maquereaux, merlus, plies, harengs, soles et sébastes sont livrés frais ou crus, sans agents de conservation, regorgeant d’acides aminés oméga-3 très nourrissants.

Watch Video
Lacs et rivières canadiens aux eaux pures
freshwater_fish_icon

Poissons d’eau douce | frais, crus et pêchés de façon responsable

Lacs et rivières canadiens aux eaux pures

Pêchés de façon responsable par des gens de confiance que nous connaissons, comme Jonathan, Icy Waters Arctic Char, Whitehorse, l’omble chevalier, la truite arc-en-ciel, le grand brochet, le doré et la perchaude abondent de bienfaits naturels et de saveurs.

Fermes régionales
vegetables_icon

Légumes entiers frais

Fermes régionales

La citrouille, la courge musquée, les carottes et autres légumes verts sont cultivés et récoltés localement par des gens de confiance que nous connaissons, comme Nobby, Sudo Farms, Lethbridge, Alberta. Les légumes arrivent dans nos cuisines, frais et entiers, sans agents de conservation regorgeant de fibres et d’antioxydants.

Vallée de l’Okanagan
fruits_icon

Des fruits entiers frais

Vallée de l’Okanagan

Mûries au soleil dans les vergers de la Vallée de l’Okanagan, les pommes Red Delicious et les poires Bartlett sont cultivées par des gens de confiance que nous connaissons, comme Sarah, Sunfresh Farms, Edmonton, Alberta. Elles sont livrées tous les jours, entières et fraîches, sans agents de conservation.

Watch Video
Vallée de l’Okanagan
b_icon

Plantes officinales

Vallée de l’Okanagan

Les plantes officinales sont cultivées exclusivement pour ORIJEN par des gens de confiance que nous connaissons, comme Herbert, Botanical Specialties, Cultus Lake, Colombie-Britannique. Ces plantes sont livrées fraîches ou légèrement séchées.

Watch Video